Там где начало

Там где начало у закатов и рассветов
Там где свобода от всех штампов амулетов
Берет начало счастье бытия, свобода дней
А с ней беру и я.

Она мой проводник и мой заступник
Она мой веры спутник и преступник
Позволивший качнутся у границ
И обранить слезу, с моих ресниц.

И там дышу, и здесь беря начало
Я руку протяну и помогу
Тем кто стоит в прострации причала
Направить парус в ветра крик и в нужную струю.


Рецензии