Уже не знаю в каких мирах...
Окажемся вдруг у черты,
На смену надежды явится страх,
С глазами полными пустоты.
В полумраке потерян след
И никто не стоит за спиной,
И заслоняет кто-то свет,
И манит в никуда за собой.
Но оглядываюсь все же назад,
Расподаясь от пронзительной боли,
Вижу окон белый квадрат
И воспоминанья об отчем доме.
Пусть не держит никто за плечи,
И не чувствую давно опоры,
Но не задую еще я свечи,
Не закончу и с жизнью споры.
Свидетельство о публикации №118020111275