и не знаю почему я...

и не знаю почему я
вспоминаю твою улыбку
и твои глаза
и черные волосы

и не знаю почему я
вспоминаю твою изящность
интеллигентность
и красоту

и не знаю почему я
вспоминаю тебя
почему
почему я вспоминаю тебя

твою морскую чистоту
твое великолепие
и твою огромную любовь
к искусству

и не знаю почему я
вспоминаю
почему вспоминаю
тебя

14.01.18


Рецензии