Первое февраля в Штутгарте

С Киллесбергского холма
Вижу я холмы в тумане,
И домишки, и дома,
Туч над ними караваны…

Мелкий дождичек пошёл,
А вослед и град посыпал,
Будто мыслей перемол,
Что январь оставил кипу.


Рецензии