и не знаю каков будет этот миг...

и не знаю каков
будет этот миг
когда занавес закроется
навсегда

знаю когда
в какой день
и в каком году
но не знаю как

как будет выглядеть
это ничего
это смертное
колесо

14.01.18


Рецензии