Почему в судьбе людей?

У меня депрессия
Умер Воробьев
В голове процессии
Слезы черных вдов.

Он ведь не был другом мне
Был не говорлив
И в любви - пристрастии
Зло несправедлив.

Не жалела я его
Слезы не лила
Чтоб отдать последний долг
Проводить пошла.

За столом прочла стихи
В упокой души
Поездом уехала
Отдыхать в глуши.

Почему же здесь в тиши
Посреди лесов
Чудится мне - видится
Прежний Воробьев ?

Почему в судьбе людей
Все так сплетено
Радость жизни - горечь смерти
Все слилось в одно ?


Рецензии