и когда я стал бродягой...

и когда я стал бродягой
ходить без одежды
в поисках еды
так называемой истины
когда же я стал бродягой
like a rolling stone
когда случился тот момент
когда я потерял свою шубу и ботинки
когда я потерял свой дом
когда я потерял свои инструменты
когда я потерял своих друзей
когда же я стал бродягой
бродягой в поисках того
чего нет
в поисках того
что создает якобы лень
якобы одно лишь безделье
я вынужден быть бездельником
когда другие им хотят быть
я потерял свой дом
я потерял одежду
я потерял все
я стал
like a rolling stone

14.12.17


Рецензии