Мир - это мы Мастера

Мир - это мы Мастера
Мастера творения Светом
Я любуясь тобою Душа
Наконец-то тебя я слышу

Ты прекрасна, как парус в дали
Ты красива, как майская роза
Ты волнуешь мои мечты
Я ведь чувствую, я ведь слышу.


Рецензии