и когда то я создал свет...
создал яркий свет
что светит
до сих пор
в каждом доме
в каждом здании
на улице
на набережных
в сердцах людей
в душе каждой
свет созданный
мной
и было время то прекрасно
комически
волшебно
по настоящему красиво
02.01.18
Свидетельство о публикации №118020111236