***

В районе" сахарного льва"
Пригрелась черная дворняга.
Есть кличка у нее- Луна
Она страдает бедолага.

Пропала девочка, ушла
И верно просто заблудилась
Кто видел позвоните нам,
Мы просим проявите милость!

Собака добрая, умна
И к людям трепетно ластится
Хлеб может взять с руки она
И в гости даже попроситься!

Вас просим люди быть добрей
Не игнорируйте дворнягу
И позвоните нам скорей
Верните к дому бедолагу!


Рецензии