Любовь - ты состояние души!
Ты песнь ее, сто крат воспетая поэтами!
Восторг, с закатами, и ясными рассветами!
Ты нежность сердца, и любви твоей!
Ты их порыв, с теплом, огнем в ночи,
И счастье, когда все для нас взаимно!
Позволить в душу можешь ты гостеприимно,
Войти! Довериться, любя! Сияют очи!
Лучи души сияют, видно их в глазах!
Не спрятать нежности прикосновений!
Пусть в жизни будет множество мгновений,
И волшебство момента в этих фразах!
01.02.2018. 23.35. МарияМ
Свидетельство о публикации №118020111233