и когда наступит миг дождя...

и когда наступит миг дождя
когда капли будут на льде
когда огонь будет погасать
тогда я буду петь

и когда наступит вдохновение
мгновение воды
тогда мои шаги
станут алмазными

и когда наступит этот миг
тогда я буду свободен
тогда я сломаю все стены
и наконец поймаю любовь

27.01.18


Рецензии