Злые Люди

ЗЛЫЕ ЛЮДИ


я вижу
я знаю
лишь только злых людей
злых таких
которые не хотят развития человечеству
не хотят развитие науки и искусства
они не хотят вечную безграничную любовь
они лишь хотят лишь только себя
лишь себя по цене в плеер
они всю жизнь сохраняют только себя
а на все остальное времени у них нету
их интересует лишь только они сами
лишь только их глаза и слова
для них зло это доброта
это не думать и не спорить
это не показывать и не развивать
это лишь только сидеть за столом
есть еду и срать
и самое главное
трахаться по ночам
вот что для них есть добро
вот к чему нужно стремится
говорят они
а если ты вдруг заговорил о проблемах
человечества или начал творить картины
музыку поэзию и притом настоящую
показывать свободу и настоящий мир
красоту
тогда они не довольны тобою
и делают все чтобы ты сгинул
но человек добрый понимает
что он сам по цене такой же как и кружка
как и пульт от телевизора
как и все остальное
поэтому личная жизнь ему не важна
никогда не была важна так
как она важна им
для доброго человека важно развитие мира
важна безграничная любовь и теплота
они не любят эгоизм что создают злые люди
но они их за это не ненавидят
они понимают
как устроен мир
что это лишь болтик механизма
чтобы появлялись добрые люди
но как же грустно весь этот поток идет
злые люди теряют все самое прекрасное
они умирают не зная сути
не зная сути всего
они лишь знают изменчивое
поверхностное
не постоянное
на протяжении многих лет
они избегали постоянного
того что не двигается
а если встречались с ним
то называли это злом
и бессмысленностью
для злых людей настоящее добро
это потрахаться в кровати и
любить как можно меньше вещей
выделять свое существование на фоне другого
существования
выделять себя черным контуром
хоть по цене они такие же как и говно
как говно человека
как говно собаки
и кошки
как моча
они этого не понимают
они этого не признают
и все также живут не зная сути
для них свободы нет
для них не существует искусства
что значит их самих
не существует
хотя их можно простить
они лишь на первом уровне
понимания души мира
они знают только настоящее
в лучшем случае немного и прошлого
и хоть сейчас они этого не понимают
и не знают
не осознают
не осознают будущего и всех времен
их можно любить
и хоть они делают все чтобы мир не процветал
а умирал
чтобы все цвета завяли
чтобы механизм не горел
а погас
их можно любить
наступит миг
через множество веков
через настоящее будущее прошлое
вновь настоящее
через множество прыжков
они будут понемногу понимать
будут чувствовать лучше настоящее
потом прошлое
а потом и ступят на вершину
на будущее
и тогда и они будут все любить
и тогда и они все поймут
просто нужно время
а пока
они злые люди
от которых у меня
мозоли на ногах
но нужно
их принять
и почувствовать
и хоть они сейчас лишены
свободы и настоящей любви
я их люблю
я их ценю
за все их плохие деяния


02.01.18


Рецензии