Наслаждаюсь Диккенсом

Читаю Диккенса подряд –
Роскошное занятие,
Мозгам, душе даю заряд
Для жизни восприятия.

Там персонажей разных тьма –
И чудные, и странные;
Сюжетных линий кутерьма,
Но логика их справная…

И каждый вечер, перед сном,
Я наслаждаюсь Диккенсом,
Его талантом и умом,
Что через век откликнулись.


Рецензии