Уходит в рейс мой пароход

Что возрождение, а что уход,
Уходит в рейс мой пароход,
Вся жизнь тому затейливый ответ,
Мне очень нужен был билет.
Чем дальше в жизнь, тем глубже мысли.
Они в пространстве так зависли…
Нет, не нужны чужие мысли!
Пусть глупо, но доверюсь я судьбе.
Чтоб никого в ней не винить,
А просто жизнь СВОЮ прожить.


Рецензии