Тишина
Каждый день. И я просыпаюсь.
Всего мгновение вижу его мелькающие огоньки,
Потому что он пролетает мимо моего окна.
Я точно знаю, что завтра
Он разбудит меня также в семь утра...
Знаешь, мне иногда хочется, чтобы ты...
А впрочем зачем говорить об этом...
Ты не самолёт. У тебя нет твёрдого расписания...
Иногда ты звонишь мне, и я не понимаю зачем...
Перекрёстки... Мосты горят... Корабли уплывают...
Мне очень хотелось бы потушить эти мосты,
Но одной с ними не справиться.
А корабли...Они иногда возвращаются...
Очень ненадолго... и уплывают снова...
Ты говоришь, что не выносишь тишины.
А я тишину люблю...
Вот видишь, какие мы разные.
Город, в котором случилось самое главное в моей жизни
Почти беспрерывно шумит за моим окном.
Иногда, очень редко, наступает непривычная тишина,
Но это очень редко. Чаще шум, шум, шум...
Я привыкаю не слышать этого шума,
Он живёт где-то отдельно от меня,
Потому, чтя люблю тишину
И слушаю только её.
Свидетельство о публикации №118020111170