Нерукотворны наши души

Нерукотворны наши души
Они Богом созданы
Ты способна её услышать
Через любовь и доброту

Ты счастлив тем, что жизнь прекрасна
Любим и любишь всё вокруг
Смысл жизни становится так ясным
Что ощущение твоих рук

Тех рук невидимой рукою
Ведут тебя они сполна
Мелодией поднебесной
Звучит душа твоя УРА!!!
 


Рецензии