зеленного цвета нет...
газон не горит этим цветом
лишь все серо
лишь все черно
небо серое с переливом на
темный
все вокруг лишь мертво
все вокруг лишь черно
солнце не горит
не поют птицы вовсе
все вокруг лишь мертво
все вокруг лишь черно
14.01.18
Свидетельство о публикации №118020111161