сбив торгашами-6 02. 02. 2018-6

.
систему КООРДИНАТ
УМЫШЛЕННО
СБИВАЮТ
ТОРГАШИ
.
так в ГИГАНТСКИХ СУПЕРМАРКЕТАХ
ПЕРИОДИЧЕСКИ
ПЕРЕСТАВЛЯЮТ
ГРУППЫ ТОВАРОВ
в РАЗНЫЕ МЕСТА
.
и ЧЕЛОВЕК
ВЫНУЖДЕН
ЗАНОВО ОТСТРАИВАТЬ
систему КООРДИНАТ
для данного СУПЕРМАРКЕТА
.
т.е.
ТОРГАШИ
КРАДУТ
ВРЕМЯ
у ЛЮДЕЙ
для своей
КОРЫСТНОЙ ВЫГОДЫ
.
.
так же
СБИВАЮТ
систему КООРДИНАТ
через СОТОВУЮ СВЯЗЬ
.
ПРИНУДИТЕЛЬНО
ВКЛЮЧАЯ автоответчики
.
до НАВЯЗЫВАНИЯ
автоответчиков
ЧЕЛОВЕК
чётко ОРИЕНТИРОВАЛСЯ
- разговаривает ли
нужный абонент
с кем-то другим
- сбой ли связи
- сбросил ли абонент
поступивший звонок
.
.
т.е.
ТОРГАШИ
УМЫШЛЕННО
РАЗРУШАЮТ
системы КООРДИНАТ
ЧЕЛОВЕКА
т.к.
СБИТЫЙ с ТОЛКУ
ЧЕЛОВЕК
ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА
КОДИРОВОК\ЗОМБИРОВАНИЯ
.
.
02.02.2018г. 04-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/950 - Оглавление - 24 координаты 05. 01. 2018


Рецензии