закружилась голова закружилась в танце...

закружилась голова
закружилась в танце
мыслей
моих

прошлых
прошлых мыслей
тех что беспокоили
меня когда то

тогда когда жил
я среди подсолнухов
средь звезд и красоты
среди болей и печалей

тогда когда пел я
пел свободу
но никто и никогда
не воспринимал меня

закружилась голова моя
в погоне за этими мыслями
не так просто их вновь
поймать и почувствовать


02.01.18


Рецензии