закат приятно его наблюдать...

закат приятно его наблюдать
приятно наблюдать эти огни
столько смысла
приходит сейчас

столько вдохновения
столько жизни и свободы
приходит
когда приходит конец

когда приходит закат
когда приходит прощай
прощай прощай прощай
мир свобода и любовь

05.01.18


Рецензии