ИДИ НА СВЕТ

Иди на свет, пари собой
Пусть растворится круг земной
И пелена падет к ногам
И засияет ваш ашрам
 
Ваш новый мир самих себя
Где вы живёте все любя
Проявлен будет на земле
Во всех сердцах – в тебе и мне
 
Иди, не стой, а сделай шаг
В путь, что задумала душа
Лети на свет и будь собой
Лишь наблюдая за игрой
 
Любовь везде, любовь есть ты
В мире безумной красоты
Открой глаза, проснись собой
И ощутишь, что ты – любовь
 
Аида
24.01.2018


Рецензии