Смещение

Очнись мой друг от серости пути
Сдвиг тиктанический, февраль назначил первым
И мы имеем здесь начало той зимы
Классической mon cher ami
Когда мы Новый год встречали в белоснежном.

Зимы задвиг, подвижки по весне
Мир изменился и мы все уже не те
Каких-то тридцать дней из за оси наклона
И все, писец, прихода жди циклона.

Смешались люди, праздники, надежды
Стандарты форм уже не могут стать как прежде.
А мне нормально, я здесь с климатом на ты
Он мне отец, я попрошу и он сведёт мосты.

И мир возобновит своё движение
И реки потекут в своё решение
И мальчик утром улыбнувшись по утру
Обнимет маму, и промолвит я живу.


Рецензии