экономические дебри-55 01. 02. 2018-7

на СОТОВОМ
после ПОЛНОЙ РАЗРЯДКИ
СОСКОЧИЛИ
ВРЕМЯ и ДАТА
.
САМОСТОЯТЕЛЬНО
даже с ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТА
НЕ СМОГЛА НАЛАДИТЬ
.
.
но тут
ПЛАТИЛА за СОТИК
в САЛОНЕ МТС
и сунулась к МЕНЕДЖЕРУ -
могут ли они
ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
НАСТРОЙКУ
ДАТЫ и ВРЕМЕНИ
- МОЖЕМ
НО ПЛАТНО
.
.
я плюнула и ушла...
ну на старом СОТИКЕ же
и ДАТА и ВРЕМЯ настроены
.
.
т.е.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
СПЕЦИАЛЬНО УСЛОЖНЯЮТ
чтобы ПРИНУЖДАТЬ НАРОД
ПЛАТИТЬ
.
РУКА РУКУ МОЕТ
.
.
01.02.2018г. 04-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии