Из меня выбивали счастье...

Из меня выбивали счастье,как из ковра,
Вылетали опилки,да дурь вперемешку с мозгом,
Мне сказали:"Оденься,принцесса,и будь добра,
Соответсвуй погоде,на улице вновь промозгло".
Я забыла про сон,третьи сутки схожу с ума,
Как озябшая моль до истомы плююсь стихами,
И лежу на полу,и легла туда не сама,
И мне кажется боль всё сильнее,а не стихает.
Мы,как дети дождя не боимся сырых времён,
Нам предложена смерть,способ выбрать даётся снова,
И торчат из могил с нечитаемым списком имён
Пары свежих цветов под названием "мы- здоровы".


Рецензии