***

Как света луч, зеркальность жизни,
Бежит, во времени скользя
И каждый миг в ячейках мысли
Живет, историю неся.

Так совершенствуй созиданье,
Не угнетай и не скорби,
Вериги мыслей и желаний
Не спели б реквием судьбы.


Рецензии