Все!
Наступило время умирать
сомненьям, старым песням и тревогам!
Моих шагов уже не удержать
ни ведьмам, ни советам, ни треногам:
Долой с ноги чужие кандалы!
И с глаз - завесу! и с дороги - тени!
Мой день - в любви, с любовью для любви!
Мой пульс наполнит и чужие вены!
И - полной грудью небо нарасхват...
И - как стихия, песней литься с неба...
И - пробовать, рискуя, все подряд
Так, будто сбит полет ни разу не был!
Свидетельство о публикации №118020111017