Встреча выпускников
Наши одноклассники
Вспомнили, как в детстве
Все играли в классики
Как за косы дергали
Нас, наши мальчишки
Мы в ответ, лупили
по голове книжкой.
Как в начальных классах
Стали октябрятами
Званием гордились
Малые ребята
И старались в школе
Быть всегда примерными
Дружными, отважными
И друзьями верными.
А постарше стали,
пионерский галстук
На линейке школьной
На шею повязали.
Сбор макулатуры
Сбор металлолома
Костёр пионерский
Огромный, как дом.
Комсомол, собрания
Комитет, разборки
За неуспевание...
С учителями тёрки.
Есть что вспомнить всем
Кто, пришёл на встречу
Школа ждёт нас всех
И всегда... Замечу!
Помните участие
в Зарнице, Орлёнке?
Сколько ж было счастья
Победить в той гонке.
На субботник в школу
На Пасху приходили
Был такой прикол
Чтоб в церковь не ходили.
Собирает школа
каждый год друзей
В феврале, в начале
Встречает всех гостей
Рада видеть бывших
Своих учеников
Гордится и любит
Всех выпускников.
24.01.18
Свидетельство о публикации №118020111005