Мир безумных красок

Наверно я схожу с ума
Безумных красок мир мне снится
Там боли нет, там нету зла
Взяв руки мелкую синицу
Получишь с неба журавля
Там радость есть, живёт любовь
И счастье в гнёздышке щебечет
Там та, которую люблю
Я там её конечно встречу
И ночи там без темноты
Лишь звёздной пылью засыпают
Любовью чистою полны
И страстью, что тебя сжигает
Там невозможно просто зло
Творить добро гораздо проще
Звенит будильник, всё прошло
Внутри огонь души клокочет
И горечь в горле как ножом.


Рецензии