Переступая за порог

                " Терпения никогда не хватит "
                Азиз Шаран


Речённый должен претерпеть
Грехов молящих отпущенье,
и ниспосланное прощенье
испитой чашею воспеть
Отсель
     молитвою соборной
послуженного жажды  чёрной...
сечённого ретивой плёткой -
лишён свободы за решёткой
настигнут карою седьмой,
как милость - нищего сумой!

Речённый вящего ума
не знать сума или тюрьма
непреходящем не в зарок,
Переступая за порог
 ...


Рецензии