Инструменты для души

Всем душам дали инструмент,
Для совершенствованья их,
Тела из плоти, не цемент,
И дали им ещё мозги.
И вот с поддержкой этих двух,
Хотя не прочный монолит,
Душа растёт, а с нею дух,
До самых до могильных плит.
А вот потом, прости прощай
И мозг, и тело, а душа
Уйдёт в свой ад, а может рай,
Сдавать экзамен не спеша.
Но весь багаж прожитых лет,
Она с собою заберёт,
И в Новом теле жить,(без бед?)
Она, душа, опять начнёт:)


Рецензии