Портрет Анатолия Крога

           * * *

Худощавый мужчина,
в темных на носу очках..
С волевым подбородком,
и тонкой линией в губах.

Его сжатые стрункой губы,
и с залысиной высокий лоб..
Говорил о том, что не глупый
но в жизни немного жлоб..

А редкие русые волосы,
с бакенбардами у виска..
Его не молодой возраст,
выдавали уже из далека..

Правое плечо приподнято,
значит привык носить..
Часто что-то очень тяжелое,
что смогло его перекосить.

Его клетчатая рубашка,
сидела на нем в притык..
Была пошита прилично,
не виден был даже стык.

Сразу видно что он идейный,
возможно уже бросил пить..
Но это уже не мне,
а вам о нем судить..



01.02.2018


Рецензии