Причал
В стране несбывшейся улыбки
Под одинокий танец скрипки
Однажды брошен был причал.
И неизведанным просторном
Открылось море кораблю...
Зачем же я его гублю
Своим бессмысленным укором?!
Как много было слов вчера,
Но неуютно на причале
Ему и ей. И их молчанье
Рвут черноморские ветра.
Свидетельство о публикации №118020101091