Приснится сон

Если тебе когда-нибудь приснится сон
Если тебе когда-нибудь приснится сон
В нём только голос
В нём только Он
Всё в единении
Ом

Тронь
Тоньше волоса
Выше космоса
Край полосы лжи
Прикосновение истины

Так редки, среди редких дней
Делающие мудрей
Такт дающие совпадения
Не часто - не ты
Там все существующее
Вник?



"Если бы все ночи были "ночами могущества", то у ночи могущества не было бы никакой цены." Саади


Рецензии