И мне... не жаль Вас... тварей подлых...

И МНЕ...НЕ ЖАЛЬ ВАС...ТВАРЕЙ ПОДЛЫХ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ДОЖДИ...СМЫВАЮТ ВСЕ НАПАСТИ...
ОТ БРЕМЕНИ...ОСВОБОДИВ...
ОСТАВИВ ЛИШЬ КУРАЖ ДЛЯ СТРАСТИ...
ПОРОЮ...РАЗУМА...ЛИШИВ...

А В ПОДНЕБЕСЬЕ...ЧЁРНОЙ СТАЕЙ...
ОРДОЮ...БРЕДИТ ВОРОНЬЁ...
Я ПО НОЧАМ.../УВЫ/...ЛЕТАЮ...
ВОНЗАЯ.../В НЕДРУГОВ/...КОПЬЁ

И МНЕ...НЕ ЖАЛЬ ВАС...ТВАРЕЙ ПОДЛЫХ...
ИСПИВ.../ДО ДНА/...ВСЮ ВАШУ ЖЕЛЧЬ...
ВЫ.../УМУДРЁННЫЕ СОБОЮ/...ВОБЛЫ...
ДОСТОЙНЫ ЛИШЬ...В АДУ ГОРЕТЬ...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии