Пожелание, разрешение для любимых...
Откроются для дел пути,
К твоим желаниям без боли,
И без трагедий,
Ты иди.
Пусть вера в ангелов поможет,
Быть целой для своей Души,
Без сожаления и горя
Ты только… - Будь!
В себе живи.
Пусть развернутся дружбы двери
Теплее станет жизни ряд
И все сомнения прозреют
В надежды пламенный отряд.
На этой почве возродится
Доверие к собственной Душе
И на земле вновь воплотиться
Источник Радости во мгле.
Пусть разрешение как принцип
Руководит в твоем краю
И отдых не ночами снится,
А происходит на «яву».
От этой внутренней задачи
Укореняется мотив:
« - Что жизнь моя творит удачу!
- Как хорошо на свете жить».
01.02.2018г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №118020110845