Игры Жизни

              Дар напрасный,дар случайный,
              Жизнь,зачем ты мне дана?
                А.С.Пушкин

Не напрасно,не случайно
Жизнь дана как Дар Творца!
Он замыслил изначально
Детям игры без конца...

Миллионы видов жизней
Во Вселенной сотворил,
Порезвиться что есть силы
Душам милым разрешил:

"Всё равно Домой вернётесь,
Без Отца ведь тяжело.
Наигравшись,подрастёте...
В Доме любят,там светло."


Рецензии