Он сидит на кухне
Черный хлеб - закуска, в рюмке - не вода.
Он вдовец.
Кто знает...
Вспоминал хоть редко
Едким добрым словом - ту,
с которой раньше было не до сна. Поругаться не с кем, не с кем даже выпить,
Молча день проходит, книжки до утра. Он вдовец.
Он помнит...
Он конечно знает...
Что уже дорога - только в небеса.
Свидетельство о публикации №118020110784