Веселый день

Весёлым выдался мой день,
Не стал я целью в этот день,
Хотя наверно ней я был,
Тому, кому я целью был,

Как есть испортил этот день.
В тот день его увидев первым,
Ему я в лоб свинца послал,
А он немного удивился,

И слова даже не сказав,
С прицела просто удалился,
Зарубкой на прикладе став.
Возможно завтра и со мной,

Вот так нечаянно поступят,
И я зарубкой на прикладе,
Возможно тоже завтра буду.
Ну а пока, ещё живой,

Я продолжаю веселиться,
И этот мой весёлый день,
Наверно будет долго длиться,
И я в нём буду веселиться.


Рецензии