Заходи, посидим
Наше время - не то, чтоб ждать принцев.
Посидим. Чай попьём. Потолкуем.
Как о чём? Как мы в жизни кукуем.
Как спешили взрослеть мы когда-то,
Как ребят провожали в ,,солдаты",
Как без них не ходили на танцы,
Как они не пришли к нам, засранцы...
А потом завели свои семьи...
- С кем гуляли? - Да нет, уж не с теми,
Хотя знаю своих двух подружек,
Для которых и ,,те" стали мужем.
Да вот только очки когда сняли,
Оказалось, что ,,те" - ,,полиняли":
Выпивать стали, матом ругаться
И работать, чтоб ,,не напрягаться".
- А любовь где? - Да шут её знает...
Где найдёшь её, где потеряешь...
В жизни нету нам дела до страсти,
Было б рядом плечо, не пропасть бы...
Жизнь - какая-то странная штука,
Даже в фильмах, и то нам наука -
Перемешано всё, наворочено,
Словно ведьма Судьбу всем пророчила.
Не грусти. Чай готов. Вот и пряник.
Про любовь всё враньё на экране.
- Всё враньё? Что ты, милая?
Я ведь помню, сама как любила я...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118020110738
Татьяна Новикова 58 31.05.2021 07:48 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 31.05.2021 13:29 Заявить о нарушении