Ты вряд ли помнишь обо мне...

"Ты вряд ли помнишь обо мне..."
Она задумалась и что же?
В сердцах отбросив книгу, убежала в сад.
А он, кто был ей жизни собственной дороже,
Так и остался где-то там - в своём великолепии
Её любовью брошен.

"Я вряд ли помню о тебе..."
Туманно всё. И нет причины.
Я не люблю. Ни срезанных цветов,
Ни ваз, пусть даже ангельски красивых...

"Вы, знаете...возможно мы знакомы..."
Она взглянула мельком вслед мужчине.
Как хорошо
Я не смотрел в её глаза - то пытка, ад.
Мне жаль, я не был тем мужчиной.

 


Рецензии
Замечательное стихотворение

Марина Доусон   17.02.2018 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Ив-Олга   17.02.2018 18:55   Заявить о нарушении