Осенний сплин
И сбившись в стаи весело галдят
Грачи безмозглые засрали всю округу
Возможно даже зайцы улетят
Листва слетела, грязь в лесу и сыро
Нажрав бока в берлогу лег медведь
Такая вот нелепая квартира
Вонь режет глаз, но снова хочется пердеть
Одни лишь только чайки на помойке
Хохочут дуры и клюют дерьмо
А в клубе снова вечером попойка
И мухами засижено окно
Прошла уборка, все зерно продали
Работы нету, и колхозник не у дел
Зарплата кончилась, всю на долги раздали
На месте зайцев я бы все же улетел
Свидетельство о публикации №118020110721