Только задержать бы годы!
Прячется в сугробе снега
И, роняя свои слезы,
Прошлое теряет в беге
Лет стремительных в погоне,
В поиске добра, уюта,
Где душе тепло, не стонет
Болью сердце, ждет приюта
Тихого, где сгинут страхи,
Спрячутся в сугроб невзгоды,
Прочь умчатся «охи», «ахи»,
Ждем поблажек от природы
Только задержать бы годы!
23.01.2018
Свидетельство о публикации №118020110661