Осень в Дивеево
Стаи белых лебедей
На свой пост у богомолья
Встал ноябрь-лиходей
Окропит слезой небесной
Золотые купола
И печалью льется песня
Про Иисусовы дела
Вздрогнет елка-недотрога
Кто ты? Зверь иль человек?
И на черную дорогу
Манной с неба ляжет снег...
Свидетельство о публикации №118020110653