Зомби
только не понимаю, зачем мне месть.
зачем он ко мне так глух.
проснуться утром - уже прогресс.
таланты ушли в запой.
а слабости - непроторенный лес.
бог пошутил со мной.
себя не жалко мне, нет, нет.
но есть здесь одна причина.
в каких-то энных шестнадцать лет
я сделалась мертвечиной.
и вроде бы ходишь. таранишь пыль
своими тапочками по плитке.
и понимаешь, что эта быль
одни болезненные убытки.
вот ходят люди, у всех есть дом.
и улица, и вода в стакане.
а если, думается потом,
все это возьмет и канет.
и канут люди. куда-то все.
останутся зомби только.
кино-в каждом следующем вашем сне.
билет туда стоит сколько?
Свидетельство о публикации №118020110586
С искренним уважением.
Логинов П 03.02.2018 21:17 Заявить о нарушении