странный стих или не стих
Любовью лихо
Юрко юдолью
Болью близко
Ласково лью
Юность южную
Трепетно тихо
Европа если
Броско быстро
Явью явила
Древней дорогой
Жертвенной жизнью
Огненным оловом
Нежность нагая
Ноты нектара
Истомой истлела
1.2.18 вечер Мира
Свидетельство о публикации №118020110557