Человек-праздник, человек-будни...

Человек-"праздник",
человек-"будни",
человек-"дразнит",
человек-"судит",
человек-"любит",
человек-"хочет",
человек-"дни" и
человек-"ночи",
человек-"жар" и
человек-"стужа",
человек-"жаль" и
человек-"нужен",
человек-"дар" и
человек-"дай",
человек- "дали",
человек-"край",
человек-"песня",
человек-"кляп",
человек-"сила",
человек-"слаб",
человек-"свет" и
человек-"муть",
человек-"слеп" и
человек-"суть",
человек-море,
человек разный -
свет с темнотою,
будни и праздник.
И неизменно
к веку от века
человек-зеркало
для человека.


Рецензии
Замечательно.
Вот только человек среди людей один-Госп-один на тысячу.

Владимир Крюков Сл2   03.03.2018 12:26     Заявить о нарушении