Три желания
Где брызги, солнце... ну и мы с тобой...
Целует море золотой песок,
И нежно шепчет о любви прибой.
Где горы пиками воткнулись в небеса
И чайки мельтешат над головами
Где в яви оживают чудеса,
Скрипит песок под босыми ногами.
Смотаемся на море на денек
Утопим в нем разлуки и печали
А в сердце вспыхнет счастья огонек
Поманит весело в неведомые дали.
Возьмемся за руки и побежим туда,
Где локоны волны ласкает ветер
Невзгоды позабудем навсегда
И радоваться будем словно дети.
Дворец себе построим из песка
И шутки ради в нем затеплим свечи
А краб клешней покрутит у виска
Не понимая чуда этой встречи
Ему бедняге просто невдомек
Как дни текут унылой чередою
Смотаемся на море... на денек?
Где брызги, солнце, ну и мы с тобою.
Свидетельство о публикации №118020110510