Ангел
И путь далек , а сердце жмет тревога,
Возьмите ангела в дорогу господа,
Возьмите люди ангела в дорогу.
Ему чужды наветы и обман.
И не страшны врагов твоих угрозы.
Простит за то , что в стельку нынче пьян.
Теплом согреет в лютые морозы.
Не станет торговать твоей судьбой,
В трактире грязном душу не заложит.
И никому не скажет как порой,
За старый грех нас снова совесть гложет.
Мужчин не красят слезы никогда,
Но мы-мужчины…всем назло, а значит-
За Вас, когда в ваш дом пришла беда,
Наш милый ангел молится и плачет.
И в путь последний , раз и навсегда
Уйдем и мы к небесному чертогу.
Возьмите ангела в дорогу господа,
Возьмите люди ангела в дорогу.
Он молчалив , но пусть замолвит слово
На том суде, где мысли на виду.
Нельзя прожить все прожитое снова,
Ошибки исправляя на ходу
Бывает так, что просто, в холостую
Прошел свой путь и сгинул в никуда.
Над жизнями сожженными впустую
Не слышно плачет ангел … господа.
Свидетельство о публикации №118020110478