***
Укрываюсь от Неё,
Да, не слишком много воли -
Не хочу растить Свою.
Шляпу вниз я перед теми,
Кто прошел через огонь.
Знаю, вам куда труднее,
Кто не полон пустотой.
Жизнь ценить вы научились,
Вам завидую, друзья!
До последней капли бились
Может всё-таки не зря.
Свидетельство о публикации №118020110462